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HACCPに沿った衛生管理
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で 原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために 特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
食中毒ゼロの実績!
創業より、つけない(手洗い・生食材)、ふやさない(適切な温度で管理)、しっかり加熱を実践して 食中毒ゼロで営業しております。 取引先企業様とその先の従業員様たちへ安心して食べて頂けるお弁当作りを徹底しております。
お客様に「安全・安心・信頼」をお届けする為に・・・
「ぐっとらんち」の工場内は徹底された衛生管理のもと、常に清潔でクリーンな職場づくりを実施しております。
お客様に安心して日替わり弁当や各種お弁当を召し上がっていただく為に、私たちは毎日の努力を惜しみません。
ガス自動フライヤー(食油ろ過装置付)
ロータリーシェフ 90L
ライス盛付フィラー(攪拌機付)
蒸気釜 90L
スチームコンベクション
自動スライサー
盛付台
ガス釜 90L
自動洗浄器
ぐっとのこだわり「7」
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東京都品川区の日替わり・仕出し弁当なら「ぐっとらんち」にお任せ!
「ぐっとらんち」グット商事株式会社
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